Startseite Über uns News Disziplinen Trainingszeiten Jugend Galerie Böllergruppe Vorstand Download Gästebuch Kontakt Anfahrt Impressum
Du möchtest gerne
sportlich
schießen
?
Ist doch ganz EASY: 1
Start
Du besuchst uns im Schnuppertraining: Hier kannst Du 5-6mal am Training teilnehmen und den Schießsport kennenlernen. Das Beste: Es ist völlig kostenfrei!
weiter geht´s
Wenn es Dir bei uns gefällt und das Sportschießen voll Dein Ding ist, füllst Du einfach einen Mitgliedsantrag aus! Teuer? : nur 14,00 Euro im Jahr...
durchstarten
Jetzt bist Du offizielles Mitglied im Verein und kannst nach genügend Training an Wettkämpfen und Meisterschaften teilnehmen!
Wichtig: Du musst   12 Jahre alt sein!
im
Schützenverein Lauffen 1923 e.V.
Jugend
Schützenverein Lauffen 1923 e.V. / Datenschutzrechtliche Bestimmungen Stand 01.06.2018